***
Все милей мне домашний уют...
Сердце слышит из прошлого эхо,
Где-то в детстве синички поют...
На веревке подсохла рубаха,
После баньки встречаю закат...
Сердце чувствует яблонный запах,
Где-то в детстве цветет папин сад...
Суп остыл... горка соли на блюдце,
Хлеба нет... а... без хлеба сойдет...
Сердцу мнится... ах, если б вернуться,
Где-то в детстве омлет мамин ждет...
Свидетельство о публикации №124061706759