***

То растяжка у тропы, то мина,
Шаг... и взрыв... ребенку не ходить...
Украина, ненька Украина,
Так Россию хочешь победить?..
Горький дым... то "Леопарда" запах,
Не впервой нам этих кошек драть...
Как подумать мог заклятый Запад,
Что Россия сможет проиграть?..
Вешний день, грачиный шум на ели,
За дорогой их тревожный грай...
Два "Грача" над полем пролетели *
И горит врага передний край...

* " Грачи" - Су-25


Рецензии