К Л И Ч

                .для добрых, доверчивых боголюбок




Бог Отец, Саваоф,
Поменял свои Божьи привычки --
Раньше требовал жертв,
То овец, то – о, ужас! - детей!
Дал приказ лично мне:
Чтобы в Раше Святой жить прилично,
Дни бубни свод молитв,
Да стуча русским лбом, век потей!..



Чую что-то не так --
В наше время такое не можно!..

Чтобы жертвы собрать,
Бог напасти различные шлёт:
То холеру с чумой,
Или оспу, с эрозией кожи…

Сын две тысячи лет
Всё живое болезнями жжёт…



Море, море крестов --
Только Троице этого мало!..

Мало трупов, крови --
Нас всех ждёт Термоядерный Ад!
Наш Смотрящий сойдёт:
Звездолёт на парах у причала…

Божьи слуги крестясь,
Ждут от Босса похвал и наград…



Только это, друзья,
Никогда на Земле не случится:
Здесь, в России, созрел,
Равный Богу блистательный Вождь!

Он уже бросил клич,
И планета стремглав развернётся…

Вместо вспышки Небес
Здесь прольётся целительный дождь.



17.062034г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
А вождь у тебя кто?

Алексей Тишуров   20.06.2024 14:04     Заявить о нарушении