***

Приснился ночью страшный сон,
Рубашка вся от пота взмокла,
Как будто бы бесшумно дрон
За мной следит небесным оком...

Хочу я выстрелить, но нет
Уже патронов в автомате...
Какой предвиденный конец,
Где мало слов и те из мата...

Проснулся, солнце в синеву
Плывет, лучом касаясь лужи,
И дрон проклятый наяву
Над головой чуть слышно кружит...


Рецензии