Не зря

Не зря рассвет рассыпал свет ,
он так старался  слыть во благо.
Любви фонарики в ответ
и чести привкус и отвага.
Подарок свыше в кущи лет

Не зря парниша заводной
свою программу для просмотра.
Дыханье в ленте новостной
в свой вернисаж взлетает  бодро .
От утренней прохлады  в зной.

Не зря зефирных облаков
воздушный почерк бесподобен .
Небесных сага потолков ...
Изюм как будто  в сладкой сдобе.
Со всех свечение боков.

Как искромётно янтарят
подарки в целлофане мая .
Я в сотый раз твержу  : НЕ ЗРЯ !
Боготворю и принимаю
всё то ,что даром Божьим - в ряд.


Рецензии