Тесный путь

Пошли мне Свет Духовный, Боже, 
Чтоб не пропасть в греховной мгле. 
Мне тесный путь к Тебе дороже, 
Он без печали на челе.

Ты учишь нас святой любовью
Любить всех ближних, и врагов.   
И на Кресте Своею Кровью
Освободил нас от грехов. 

Все испытания я ради
Христа и Господа терплю. 
И тех, кто шлёт мне тьму проклятий,
Благословляю и люблю.


Рецензии