***

За окошком снег растаял,
А вчера ль метель мела...
У окна сижу, мечтая,
Чтобы мимо ты прошла...

Коромысло - два колечка,
Два ведра, что ходят в лад...
Ты пройдешь, пройдешь конечно,
Тридцать лет тому назад...


Рецензии