Песнь фей У. Шекспира

Через холмы, минуя дол ,
кусты и заросли навстречу .
Огня покинув ореол ,
потопа язву рассекречу.

Мерцанье образов лесных ,
ограды лики , трели парка.
Быстрее сферы той луны,
в сражении с которой жарко.

Под галочку в любви графе ,
став чище и белее снега ,
быть рядом  с Королевой фей !
И поливать бутоны негой !

В цветочном знать комфорт белье ,
увековечить  к счастью  стимул.
Рубинов знатно ришелье
на золотых одёжках примул.

Шик -Королевские пажи
и в роскоши  замысловаты.
В веснушках примул так свежи
и бесподобны ароматы .
~


Рецензии