Красивый день

Красивый день сегодня. Кати
Мы отмечаем день рождение.
Горячие напитки  кстати.
Поздравим  Божие творенье
И пожелаем на Босфоре
Жить долго. Скажем так, всё время
Иль проводить  викенд у моря.
Субботу, ночь и воскресенье.
А лучше чтобы рядом с морем
И с океаном лучше даже
Её был дом. Гулял там в волю
Колян на личном белом пляже.
Люблю тебя. ...


Рецензии