Бизнес
И пока кофей варился, на калимбе сыграл Битлз,
Изучил весь рынок быстро, посчитал быков и гризли.
Это мой привычный ритуал - на первом месте бизнес.
-
Я занимаюсь ерундой - переливаю цифры.
Это ликвиднее недвиги, наркоты и гильзы.
Мошна из акций и металлов перевесит кризис.
Я первый русский парень в этом селе инвестиций.
-
И нет работы лучше этой, все брокеры - птицы.
На удал;нке отовсюду, коль Nет там не виснет.
Зачем работать на кого-то и быть единицей?
Ведь всё решают не они, а нулей вереница.
Свидетельство о публикации №124061706721