Я помню Киев до Майдана

Я помню Киев до трагедий,
Дождливо было в октябре.
Гулял на свадьба у соседей,
Мечты о мире и добре.

На русском люди говорили,
Ни кто не мыслил о войне.
Но что потом враги творили,
Майдан, Одесса, жутко мне.

Сверженье власти лишь начало,
А кто-то сотню расстрелял.
Одесса продолженьем стало,
Сам Янукович прочь бежал.

Восстал Донбасс от принуждения,
Майданной власти дал отпор.
Войскам приказы к наступлению,
К войне гражданской приговор.

В умах Шухевич И Бандера,
Нацисты, звери, палачи.
У них садистская манера,
Азовцев банды, басмачи.

Отмена русского повсюду,
Стирают память старины,
Трагедий жутких не забуду,
Года украинской войны.


Рецензии