Поталь заката

Ты уходишь мой, закатный,
Целовать пространство грёз.
Любовью необъятной
Моё сердце сорвалось.

Запах плеч твоих чуть пряный
Будоражит неба высь.
Философия слияний
Двух светил из-за кулис.

Я вдыхаю поталь тела,
Ты целуешь губ поталь.
Сердце нежностью пьянело
Сквозь закатную вуаль.


Рецензии