сраженье крыльев
..мы просыпаемся в изгнании,со мною рядом почему то только те кто без души и без лица,в вспышках войны измученная нация,гнетущей тайной грустный страх,между мгновеньями я слышу шепот ада,кто бы ни пришел,захлопни дверь,не открывай,где люди громоздятся друг на друге к ряду,где самолетам негде приземлиться,в глупых страстях погрязшая душа,власть над словами у меня исчезла,днем бесполезное сраженье крыльев,я помню,неба мне нельзя касаться никогда,в диких конвульсиях испытанное золото,в багровой пропасти,навязчивое совершенство,в кроваво красной первобытной тишине вновь повторяется закат,я знаю,мертвые не умирают,дар мирозданья-моя искренняя страсть,да хаосу,да риску,да желанью,пока не поздно что то должен сделать я..
Рецензии