На спуске

 Тягаюсь опять с молодыми, и некому больше, и тихо трещит к непогоде спина... Но я снова на ринге, и снова удары и в корпус, и в голову. И проиграть мне нельзя ну никак. Побеждаю. И кажется, чудом. О, дайте замену! Но некому больше на ринг выходить. Попрошу, чтоб уволили напрочь. Нельзя. На куски развалюсь.

 Только тренера нет. И соперника нет молодого. Вернее, я это и есть, молодой, энергичный, кем был много лет поседевших назад. И я должен его победить. И пока побеждаю.


Рецензии