Тет-а-тет

Своей ли жизнью я живу? -
Всегда казалось - нет.
Своей ли жизнью доживу? -
Свой Дух уже надет...

Себя частями раздала, -
Не стану собирать...
С души покровы содрала, -
Не стоит подбирать...

И пусть осталось - ничего -
Никчемно и ни с чем,..
И жило здесь ни для чего,
И не понять - зачем? -

Но в нём - свобода и баланс,
В нём с Богом - тет-а-тет...
И, значит, - быть собою шанс, -
И Дух уже надет...
           17.06.24г.


Рецензии