Она такая

Она такая - с огоньком  внутри :
пастушка звёзд  при  расписной луне .
Расправит крылья  и парит, парит
девчонка та , которая во мне.

Ажур из слов на нежную канву -
неповторимый в небеса виток.
Она во мне живёт  и я живу ;
любитель красок , статных рифм знаток .

Она мне лодку к берегу, весло,
прохладой лёгкой  разукрасит зной .
Ах , как она умеет напролом ,
 наполнив мир цветущею весной.

Желает быть во мне всегда вождём ,
преподнеся порой холодный душ.
Умеет ждать и любит  под дождём
замысловатых быть подружкой луж.


Рецензии