создатель слов

..будучи крамольником речи,попавший в кабалу поэзии,в то время когда в осколках света,я создатель слов,растерзанный и счастливый,выскобленный одиночеством,отдыхаю от слов,никогда не говорите на языке мрака мне фразу,-я хочу тебе что то сказать,я просто не могу это слышать,напряжение становится нестерпимым,нельзя постоянно быть настороже,моя огромная тень возмущается,поэтому давайте поменьше эмоций..


Рецензии