Elvis Presley - Heartbreak Hotel

Со мною ты порвала,
Любви пришёл конец.
И под дождём я отыскал
Отель Разбитых Сердец.

Там одиноко, детка!
Так одиноко!
Что просто ложись да помирай!

Он вечно переполнен,
Но если в сердце нож,
Чтоб выплакать печаль свою,
Ты комнату найдёшь.

Там будет пусто, детка
И так одиноко,
Что просто ложись да помирай!

Посыльный тихо стонет.
Весь в чёрном постовой.
Никто не улыбнётся вслед
И не махнёт рукой.

Им очень грустно, детка
И так одиноко.
Что просто ложись да помирай!

Когда тебя бросают,
Когда любви конец,
Найди на мокрых улицах
Отель разбитых сердец.

Там одиноко, детка!
Так одиноко!
Что просто ложись да помирай!

Он вечно переполнен,
Но если в сердце нож,
Чтоб выплакать печаль свою,
Ты комнату найдёшь.

Там будет пусто, детка
И так одиноко,
Что просто ложись да помирай!

    Соавтор  Марианна Мальцева
 


Рецензии