Лимерики

Тётя Хая была в Скандинавии,
Там невинность на фьорде оставила,
И тогда скандинав,
Чинно шляпу подняв,
С тем событием и поздравил её.
***
Профурсетка была за границей,
В фестивале участвуя в Ницце,
В платье от Живанши
Ну никак согрешить,
Вот облом так облом у девицы.
***
Как подумаешь об Америке,
Недалёко и до истерики,
Когда гей и трансгендер
Там почёте и в тренде...
Ох, спаси, сохрани от либериков!
***
Тетя Соня на Молдаванке
Выходила во двор спозаранку.
Не узнал чтоб никто,
Надевала трико
И парик всегда наизнанку.
***
Не сидится подруженьке в Брянске,
Подавай ей контрасты и встряски,
Потащилась в пустыню,
Едва в пекле не сгинув,
И теперь в мечтах об Аляске.
***
Одной девушке из Поднебесной
Показалось в стране очень тесно,
Но проехав Европу,
Видя голые опы,
Поняла, что в Китае ей место.
***
Дяде Педро из штата Огайо
Посулила я расстегаи,
Он довольный, как кот,
Песню как заорёт,
Я в испуге сижу и моргаю.
***
Надо делать шкафы свободнее,
Чтоб скелеты ютились удобнее,
Перестанут стремиться
Они за границы,
И в хоромах будут незлобнее.

17.06.2024


Рецензии
Людмила,очень забавные лимерики!Спасибо!
С теплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Боголюб   18.06.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.