Причина в чём

"Пусть небо плачет вместе с нами,
Досталось нам так много бед,
С ума мы сходим временами,
Причина в чём?, ответа нет.

Законы пишем – нарушаем,
Скрываем правду о былом,
И о хорошем забываем,
Ответьте мне!, причина в чём?

Зачем мы войны затеваем?,
А терроризм – он как предлог,
Друг друга губим, жизнь ломаем,
А дети сироты – итог.

Калеки взрослые и дети,
Калечим мысли и умы,
Полно калек на этом свете,
И виноватых без вины.

Недалеко идти осталось,
По краю пропасти идём,
Качнись, и жизнь твоя сломалась,
Не уж то это не поймём?

И не глупы, но как больные,
И не слепые, но без глаз,
Когда же примет мир Россию?,
Когда?, не завтра, а сейчас!

И корень зла когда засохнет?,
И древо чёрное сгорит?,
Рука Всевышнего не дрогнет?,
Остудит разум от обид.

Когда мы за руки возьмёмся?,
Обняв природу, словно дочь,
Когда наутро мы проснёмся?,
Забыв плохое всё, как ночь..."

17 июня 2024 года     9:35


Рецензии