Видеть хорошее
Оно на поверхности. Легче найти.
Зачем же копаться в белье их из прошлого
И после себя же за это гнести?!
Найдите в глазах их надежду на завтра,
Желание жить, чтобы снова светить.
В шкафах за скелетом причинная правда.
Она и сама будет их тяготить.
А вы дайте руку, чтоб снова подняться.
Вы станьте им верой в реалиях дня.
Нам всем суждено иногда ошибаться:
Вчера и сегодня, и годы спустя.
Свидетельство о публикации №124061706628