Верю в силу созерцания!

Верю в силу созерцания!
В тот невидимый поток.
Сущего острал создание.
Как в душе тревожит ток.

В состоянии нирваны,
Транса, дух на высоте.
Что ещё нужно тебе?
Когда знаешь стержня раны.

На острале вездесущем .
Взгляд свободен и открыт.
Интернет Земли цветущей.
Вход истории открыт.

Искажения первозданно.
Закрывают явь свою.
Слог, язык что там пою.
В миг стирается фонтанно.

Королевство бытия!
Царство сути и решений.
Безразличие новых мнений.
Сила мощи и огня!

Там становимся другими.
Мудрости иной порог.
Нету сильных, победили.
Кто кем стал и дальше смог.

На пространстве измерений.
В сущности любых дорог.
Вес какой потрогать смог.
На законе положений.

Беспокойство и рутина.
Смертный вымысел людей.
В раз найдётся кто сильней.
Но система вся едина.

Нет возможности представить.
Силу яви во весь рост.
Право смертного донос.
Позабудется исправить.

   Баянды 30 куст
   17.06.24.
   22-45...22-55. МСК


Рецензии