Нет, не умирает в старости любовь

Много счастья в жизни не бывает
Часто нам его так не хватает.
Мы с надеждой смотрим в зеркала:
Вдруг увидим в нём его глаза.

Сквозь пространство светится оно.
С ним всегда надёжно и светло.
Краски лета будоражат кровь…
Нет, не умирает в старости любовь!!

В старости любовь чуть-чуть иная.
Нежная, ранимая, земная.
Помня детство, юности года,
Мы не можем с ней расстаться никогда!
17/06/24


Рецензии
Стих написан чудесно вами.

Сергей Лутков   19.06.2024 16:33     Заявить о нарушении