Открытка

Мой друг случайный,
Из иного мира.
Где каждый день тепло
И плещет море.
Ты знаешь, я в Москве
Совсем простыла.
Смеюсь всегда.
Но хочется на волю.

Пришли мне звёзды
на своей открытке.
Пришли мне солнце,
в море что садится.
И поцелуйчик
сообщеньем прытким.
Пришли Босфор.
Пусть море мне приснится.

Морской простор.
Чтоб плакать захотелось
Чтоб сердце стало тихим
И огромным,
Исчезли страхи и оно запело.
Чтоб мир стал добрым, теплым, бесподобным.


Рецензии