Дайте денег!

Монетка ценность-это факт!
Хватай её скорей!
Пошли друзей, пошли подруг не по пути тебе.
Всё злато в кучу собери, беснуйся и пляши.
Теперь весь мир у твоих ног.
Тот мир что за гроши.
Найдутся новые друзья, с улыбкой до ушей.
Купюры чаще в них кидай и не гони взашей.
Весь мир вдруг рухнул на колени.
И отворил златую пасть.
Следи за тем чтоб были money.
А то придётся снова пасть.
Друзей внизу уже не будет, ты сам их смело посылал.
Забыв что люди это люди.
Не обуяла алчность их.
Шелест купюр для них бумажный.
Они всегда смотрели внутрь.
Чтоб близкий круг людей вокруг.
Набит был важными людьми.
Что никогда не предадут,за хруст и лоск любых бумаг.


Рецензии