Солдатские дочки

Посвящается
всем дочерям
погибших воинов...
Во всех войнах
и в ходе проведения СВО
          17.06.2022
   
Сколько солдатских дочек...
Будут,поджав коленки...
Горько-прегорько плакать:
"Папка вон есть у Ленки...
Папка у Ольки тоже...
Светки,Наташки,Вальки...
А у меня вот нет...
Папка есть у Витальки...
Петьки, Серёжки, Генки...
Я вот уже не сяду...
Папочке на коленки...
Сильной своей ладонью...
Голову не погладит...
Он на войне погиб...
Русских спасенья ради... "


Рецензии