Кто куда, а мы желаем в лагерь!!!

Ты хочешь поехать в лагерь?
Ты хочешь там отдохнуть?
Твой выбор, конечно, правильный!
Пора собираться в путь.

С собой берём документы:
Путёвку и собираем дружно,
По правилам современным,
Медицинские справочки нужные.

В рюкзак наш белья три смены,
Одежды три перемены,
С учётом погоды нашей,
Нелишне куртку, иль плащик.

Обуви три перемены,
Плюс тапки нужны несомненно.
Остался пустяк – косметика,
Гигиена в порядке – приветики!

Телефон и зарядка с собою?
Ну, тогда , мы – супергерои!
Нам открыты площадки для отдыха!!!
Впрочем, правила знать не плохо!

Закон Времени – Не опаздывать!
Закон Территории – Без взрослых за территорию
не лазать!
Закон Вежливости – Учтивость с детьми и взрослыми.
Закон Дружбы – Поддержка - дело серьёзное.
Закон Зелёных – Беречь природу!
Закон Дисциплины – правила безопасности здесь всегда в ходу!

У тебя будет много друзей.
Ты придумаешь много затей.
Пусть твой отдых прекрасным окажется!
Всё получится! Классным покажется!!!


Рецензии