Одна шестая лета
Одна шестая лета
Осталась за плечами,
И утро не одето
С погасшими свечами.
Одна шестая суши,
Живём, как на вулкане.
Наш прошлый мир разрушен,
Наш будущий - изранен.
Одна шестая счастья,
Слезинка на экране,
Последствие ненастья
Наутро всех застанет.
Судьба моя капризна,
Осознаю с тоскою,
Одна шестая жизни
Осталась для покоя.
Свидетельство о публикации №124061706565