Прикосновение казалось невозможным,

Прикосновение казалось невозможным,
как невозможен мир или весна,
но алгоритм вечности не сложен,
и времени стеклянная стена
расколется под шелестом надежды,
встающей на миры из темноты,
и ветра скомканы и сброшены одежды,
и холод правит разумом мечты.
Скользящий взгляд, разбитые картины,
на пальцах вьется паутина сна,
и вечность   снова пролетает мимо,
и за окном опять встаёт весна.


Рецензии
как же мне нравится твоя образность, она бесконечна, Сереж))

Дарья Бриз   27.08.2024 09:30     Заявить о нарушении
Даша, привет!)
Редко сюда захожу, надо почаще.

Спасибо!

Сергей Низамов 2   27.08.2024 07:57   Заявить о нарушении