Тучки

Тучки небо закрыли перед летним дождём.
Солнца нету с утра и немучит жара.
В этот пасмурный день мы с тобою идём.
Скоро дождик пойдёт и домой нам пора.

И под этим дождём мы любуемся летом.
Струйки тёплой воды по щеке побегут.
Только в душах у нас что то будет секретом.
Ведь другие его ни когда не поймут.

Летний дождь моросит оставляя нам лужи.
И по ним мы идём как всегда не спеша.
Только наша душа в вальсе медленном кружит.
И уносит мечты за собой чуть дыша.

Не пугает нас дождь нас любовь согревает.
Мы промокли с легка но домой не спешим.
Дал мелодию дождь и душа под певает.
А что дальше нас ждёт мы с тобою решим.


Рецензии