Ассоль... август 2021г

В час рассветный у причала в ожидании чудес,
Ищет взглядом  Алый парус у слияния небес...
Ждёт Ассоль взойдёт когда,
путеводная звезда.
Паруса наполнит, приведёт сюда.

Верит что из стран далеких, он за нею приплывет.
Странная девчонка эта, капитана  Грея ждёт.
И исполнится тогда, хрупкой девочки мечта.
Сказка эта станет явью навсегда...

В воду камешки бросает, исчезают, только всплеск...
В море звезды отражают исполнение чудес.
Алый парусник зари, показался вдруг в дали.
И быстрей забилось сердце, от любви?

В моем сердце сказка эта поселилась навсегда,
И во сне я парус Алый тоже вижу иногда.
Алый парусник мечты небывалый красоты.
Там где встретились с тобою...
Я и ты.

Оживает ветром парус, Грея снова ждёт Ассоль
На губах слеза осталась, застывает моря соль,
Сможет их соединить вновь невидимая нить
Чтоб смогли навеки чувство сохранить.


Рецензии