А в ночи я пишу стихи и плачу за мир, где больно

А в ночи я пишу стихи и плачу за мир, где больно.
Стараюсь хранить в себе искренность и выбранную мольбу.
Я накопила знаний, как проходит проверку Воля.
Теперь же – достойно встречу новую жизнь в хлеву.


• Morova poGreshnost' •

04.06.2024


Рецензии