Связь

Общение, дружба, взаимность, любовь,
И страсть бесконечная часто бывает.
Бывает, что снова отравлена кровь,
И каждый себя в этих чувствах узнает.

Разлука, обиды, конфликты и спор,
И разные ссоры безумно терзают.
Бывает, что счастья испорчен узор,
И каждый себя в этих чувствах узнает.

Свобода, дыхание, мысли, полёт,
Энергия жизни повсюду витает.
Тому бесконечно в судьбе повезёт,
Кто высшую Связь обоюдно узнает.

22 мая 2024 г.


Рецензии