Грозы
Ведь в них такая сила, нам ли знать?!
И мощь такая в них, что нам не смерить.
И первенство у них нам не отнять.
Вы верите грозе? Какая глупость!
Мы сами наделили силой тьму…
Все отзывы природы - близорукость.
Не чья-нибудь, а наша же к тому…
Порой природа хочет достучаться
До нашей меркантильности умов.
Нам нужно не грозы сейчас бояться,
А наших неразборчивых шагов.
Свидетельство о публикации №124061706494