Миры уходят в тишину,
и только Солнце остаётся
и делит с осенью весну
и тишиной на землю льется.
Миры уходят в никуда
за горизонт чужих событий,
и вечность прячется в года,
в пустых забот и снов обитель,
где нас не знают и живут
от горизонта до рассвета,
и зеркала все время лгут,
а вечность заменяет лето
Свидетельство о публикации №124061706491