Я поверю...

Андрей Вознесенский "Я тебя разлюблю и забуду."

Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда

Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
-/-/-/-/-
Я ПОВЕРЮ...
Я поверю твоим обещаньям
После дождика сразу в четверг,
Когда сочную ногу баранью
Канарейки съедят на обед,

Макароны серьгами повиснут,
Когда будут платить по труду,
Когда рак на вершине вдруг свистнет,
Я к тебе на свиданье приду.


Рецензии
Хорошо получилось!

Да на какого автора "покусились"!

Аомори   18.07.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, вот - задело за живое).

Ольга Конюхова 2   18.07.2024 20:10   Заявить о нарушении