Первое июня
дети Планеты
да.
Нас надо защищать!
Ведь, мы же...дети.
Привыкли мы озоровать на белом свете.
Планета наша терпит нас...
Ей болью отдается, что не послушны мы.
...подчас.
И прячет нас от Солнца.
А мы - беспечны.
Шалуны...
Футболом занят глобус...
Открыли космос для ВОЙНЫ !
..такой вот, дети опус
Питер 1июня24г
Свидетельство о публикации №124061700649