Семейный сбор

Как будто программист вселенной
Для нас назначил общий сбор,
Велит мне календарь настенный
По у;тру завести мотор.
Туда, где облетело детство
Осенней, павшею листвой.
Где море с летом по соседству
Ласкает город мой родной.
И по следам воспоминанья,
В дорогу сердце снарядив,
Поёт заветное желанье
Дорожной музыки мотив.
Там ждут меня мои родные,
Со мною дети и жена.
Мы будем в эти выходные
Вести беседы допоздна.
Шуршит под шинами дорога,
Деревья мимо нас летят.
К гостеприимному порогу
Мы мчим, как много лет назад.

17.06.2024.


Рецензии