Как в последний раз
как в последний раз люби.
Громко, сочно, долго смейся,
как в последний раз живи.
Не пасуй, не бойся, пробуй –
действуй, бейся день от дня.
Не ищи чужой дороги –
слушай сердце и себя.
Не стесняйся делать глупость,
напиши дерьмовый стих.
Жить свободой – это мудрость,
пусть считают, что ты псих.
Ошибись, махни рукою,
поднимись и снова в бой.
Если жизнь назвать игрою,
будешь в мире сам с собой.
Если есть бессмертна песня –
это песня о любви.
Как в последний раз надейся,
как в последний раз живи.
Свидетельство о публикации №124061706442