Я нашел супер-метеорит

Я нашел супер-метео рит
И стал несказанно богаче.
А народ пусть не говорит
Что на деле все, как бы,  иначе.
Комары меня грызли вовсю,
Пот глаза пеленой застилал,
Руки рвал, надорвал спину всю -
Кубометры земли я копал.
Корешки вырубал от дубов,
И снимал плодородный весь слой,
И где твердое прячется дно -
Камень выскочил - ах, повезло!
Есть на нём и остатки коры,
Регмаглипты и хондры торчат,
На магнит еле слабо, без дыры,
И по плотности - две целых - пять.
Не суди меня строго народ -
Без того тело ломит-болит.
Но скажите мне: правда ли вот,
Что нашел я супер-метео рит?


Рецензии