Не видим...
Не сможем..
как быть?
Я шёл ведь сюда,
чтобы жить..
Омытый волнами
этой жизни
сижу один
в конце дня
Прости меня,
Я очень сильно устал.
Как бы хотел я не быть таким,
но не могу - грехи
и некому даже сказать,
никто не услышит.
Свидетельство о публикации №124061706428