ВОЛЯ

вольному
***

Защитите себя!
От себя...
Не играйте чужою судьбою.
Постарайтесь признаться, любя.
И не ставьте преград пред собою...
И по жизни идите!
Любя!
Свет вам в путь!
Не пеняйте на старость.
А Планете пора отдохнуть...
Слишком много бедняге досталось.
Защитите детей от ВОЙНЫ!
Это доброй Планеты побеги.
Ей веселые люди нужны!
...а не тени в скрипучей телеге.
И любовью нальются сердца!
И не будет печальных коллизий...

...это Сила сегодня в бойцах, что себя не жалеют Отчизне!

Питер 1июнь 2024г


Рецензии