***

   

Вот так и живу.
Часовня и Храм.
И где-то здесь я.
Посередине.


Вот так и живу.
С утра до утра.
Молитвами мамы
хранима.

Вот так и живу.
За мною броня
моих самых близких
любимых.

Вот так и живу.
И буду всегда.
В семейном кругу.
Посередине.

2024г.


Рецензии