Будет ноль
Дома
Заводы и трубы дороги заборы
Тюрьма
Мужчины и женщины дети старухи
Дела
Мальчишки, девчонки, и кошки, и пешки
Тела
И взгляды, и вздохи, и ахи, и охи,
И пыль
И выдохи, вдохи, века, и эпохи
Ковыль
Титаны, махины, герои, гераклы
Песок
И север, и запад, и юг, и, конечно,
Восток
Машины машины машины машины
Дома
И руки и ноги и ногти и зубы
Тюрьма
Мужчины, мещане, старушки, с вещами
Тюрьма
Мальчишки, девчонки, зачем вы, о чём вы
Тюрьма
Поели, поспали, попили, повыли
Любовь
Повыли, поспали, попили, поели
И вновь
И войны, и ветры, болезни, улыбки
И боль
Прибавь, отними, раздели, перемножь
Будет ноль.
Свидетельство о публикации №124061706403