Старый трамвай

Старый трамвай,ты меня унеси,
там где тепло и ждут от души.
Где старые краски,люди добрей,
дворовые праздники,всем веселей.

Где дети играют,радуясь словам,
быстро вырастают,веря чудесам.
Нет войны и смерти,стоит красота,
ждут всегда гостей и открыты ворота.


      2024


Рецензии