Скитальцы
Мы все чем-то
Похожи на старых
Богов.
Кто знает, да и
Шут нас всех
Разберёт.
Шептуны шепчут,
Мигают глазами,
Обоими, мигуны.
И серебрятся
Сны, от Луны
До луны -
Постигая души,
Скитальцы
Идут через
Брод.
Свидетельство о публикации №124061706386