Просто лето

Подскажите, что же это?
Солнце льётся с высоты!
Это? Это просто лето!
Просто лето и цветы.
Просто речка, просто поле,
Просто птичьи голоса.
Сердце вырвалось на волю
Сердце верит в чудеса!


Рецензии