Родная моя
Может быть, эти капли весны упадут на ресницы,
И затушат вселенский пожар на любимом лице.
Буду я вспоминать, как сверкали над нами зарницы,
Милый носик и челка смешная - вся в желтой пыльце.
***
Эти травы пахучие нежно касаются ножек,
А репейник – разбойник за юбку вцепился как клещ.
Сквозь росу серебристую вижу сиянье сережек,
Тихо-тихо журчит ручейком твоя страстная речь.
***
Облака нам рисуют смешные картинки из детства,
Теплый ветер на плечи кидает копну из волос.
Взгляд лукавый, кошачий - немного игры и кокетства,
Звездопадом все небо раскрасит из ярких полос.
Свидетельство о публикации №124061706353