Озеро Рица
Я очарован тобой!
Природе хочу поклониться
За рай в поднебесье такой!
Среди величавых вершин
Покрытых снегами
Господь чудо вершил
Тебя создавая веками!
Твоя лазурная гладь
Поражает своей чистотой,
И пихт окружающих стать
Чарует меня красотой!
Питают тебя ледники
Живительной влагой гор,
И ты есть начало реки
С ручьями вступая в спор.
И бурные воды Бзыби
Бегут стремительно к морю,
Сливаясь с лазурной зыбью
С приветом от снежных гор!
17.06.2024
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №124061706347
Татьяна Дёмина -Галагурова 18.06.2024 00:53 Заявить о нарушении