Гимн Славянского Вече Руси

На Руси с незапамятных лет,
Жил прекрасный и славный народ.
Жил в любви неземной и трудах
Был в достатке и счастье наш род.

Но сокровища Русской Земли,
Так манили врагов блеском злата
И решились враги на поход,
Только вот тяжело им то злато.

Припев:
Мы Славянское Вече Руси -
Мы оплот и опора Державы!
Лишь сплотившись в единый кулак,
Возродим нашу Русь и уставы.

Мы врагов разобьём, как и встарь
Бремя тяжкое вынести сдюжим
Возродим мы поконы богов
И Отечеству верой послужим.

Заживём мы тогда как и встарь
Русь Жар-птицею вновь возродится
И Земля станет как Вырий-сад
Будут боги все нами гордится.

Припев:
Мы Славянское Вече Руси -
Мы оплот и опора Державы!
Лишь сплотившись в единый кулак,
Возродим нашу Русь и уставы.

Григорий Врачёв 2024-06-16


Рецензии